• 8 (499) 719-50-77
  • г. Москва, Орлово-Давыдовский переулок, дом 2 / 5, корп. 2, пом.132, оф.1, 129110
  • uam-msk@bk.ru
  • м. Проспект Мира (500 м)

ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО Москвы 

Назад к списку

Юридические услуги в Москве и Санкт-Петербурге

   Юридическое агентство Москвы оказывает широкий спектр юридических услуг для граждан и организаций.
   Опыт и квалификация наших юристов позволяют эффективно и качественно разрешать любые, самые сложные правовые коллизии. Специалисты компании успешно работают во всех отраслях права, в своей деятельности всегда нацелены на высокую результативность, глубокий анализ каждой ситуации позволяет юристам определить самый оптимальный и эффективный способ решения проблемы клиента.Высокие деловые качества и забота о деловой репутации компании определяет их профессиональное, чуткое отношение к каждому клиенту компании.Обратившись к нам вы гарантированно получаете высококвалифицированную юридическую помощь, направленную на достижение желаемого результата. 

   В перечень юридических услуг входит: 

   Юридическая консультация. 

    Юрист консультирует по правовому вопросу на очном приёме. Первичная консультация проводится бесплатно, в рамках которой проводится предварительный анализ ситуации, дается оценка перспективности дела, краткие рекомендации, предлагаются варианты решения проблемы. Ппри необходимости, проводится платная консультация, которая предполагает глубокий правовой анализ ситуации, детальное изучение имеющейся документации, обзор нормативной базы и судебной практики, разъяснение подробного алгоритма действий, необходимого для достижения желаемого результата. Консультация юриста предоставляется устно или письменно (кратное правовое заключение по вопросу либо пошаговая инструкция). 

    Составление процессуальных и иных документов правового характера. Важным условием успехшного решения той или иной проблемы, в том числе положительного разрешения спора в суде, является грамотное составление процессуальных документов. Законодательство устанавливает достаточно строгие правила составления и подачи документов в суд, а именно определённые требования к содержанию документов; к перечню искового и иных материалов; сроки, установленные для совершения различных процессуальных действий; правила подсудности. Нарушение любого из вышеперечисленных правил и требований приводит к отказу в принятии иска, его возврату или другим неблагоприятным последствиям. Юристы ЮАМ грамотно и в короткие сроки изготовят для вас требуемую юридическую документацию различной сложности и объёма: в правоохранительные, судебные и иные органы и структуры, организации, ведомства. 

   Перечень документов которые успешно отрабатываются юристами ЮАМ и адвокатами партнёрами:

     - Исковое заявление.

     - Заявление о выдаче судебного приказа.

     - Отзывы, возражения на исковое заявление.

     - Ходатайства.

     - Замечание на протокол судебного заседания.

     - Мировое соглашение.

     - Апелляционная, кассационная, надзорная жалобы на решения и приговоры судов, мировых судей.

     - Заявление об установлении юридического факта.

     - Заявление о восстановлении пропущенного процессуального срока.

     - Жалоба на действия (бездействия) должностного лица.

     - Адвокатский запрос.

     - Обращения, заявления в госорганы (ПФР, Администрация, налоговые органы, трудовая инспекция и др.).

     - Заявление в полицию, прокуратуру.

     - Договоры, соглашения.

     - Претензии, ответы на претензии, уведомления.

     - Правовое заключение.


    Представительство в суде по гражданским и административным делам.  Юристы ЮАМ представляют интересы клиентов в судах общей юрисдикции, у мировых судей в качестве истца, ответчика, третьего лица, как в первой инстанции, так и в вышестоящих (апелляционная, кассационная, Верховный Суд РФ) судебных инстанциях. Услуга включает в себя полный комплекс действий представителя от консультации и выработки правовой позиции по делу до вынесения решения суда соответствующей инстанции. 

    Участие в судебном заседании по гражданскому делу. Юрист представляет интересы клиента компании в одном судебном заседании. Предварительное ознакомление с материалами дела является отдельной услугой. При необходимости, исходя из обстоятельств дела в рамках данной услуги составляется процессуальный документ (заявление, ходатайство и др.).

    Представительство в арбитраже. Арбитражный юрист осуществляет как ведение досудебного спора, так и представление интересов организации в Арбитражном суде во всех инстанциях. В рамках комплексного ведения дела юристы осуществляют подготовку всех форм процессуальных документов в арбитражный суд. Ведение досудебной претензионной работы – одно из приоритетных направлений в работе арбитражных юристов нашей компании, поскольку внесудебное разрешение спора в кратчайшие сроки максимально отвечает интересам корпоративных клиентов. 

    Ведение уголовного дела. Юридическое агентство Москвы сотрудничает на постоянной договорной основе с адвокатами Москвы и Санкт-Петербурга, услуги адвоката предоставляются на любом этапе уголовного преследования, как на досудебной стадии (возбуждение уголовного дела и предварительное следствие), так и на стадии судебного производства (предварительное слушание, разбирательство во всех судебных инстанциях). Опытный адвокат выстраивает стратегию защиты клиента, осуществляет защиту его интересов на допросах, очных ставках, обысках и др. следственных действиях, участвует в опросе свидетелей, знакомится в материалами дела, обжалует избранные судом меры пресечения, осуществляет встречи с подзащитным в СИЗО и др. Также, адвокат может представлять интересы потерпевшей стороны или гражданского истца. 

    Ознакомление с материалами гражданского дела. В рамках данной услуги юрист агентства осуществляет выезд в суд для ознакомления с материалами дела и их изучения. Услуга позволяет определить правильную юридическую стратегию, при необходимости скорректировать и уточнить заявленные клиентом в суде требования, провести анализ дела в целом, и оценить его перспективность. 

    Досудебное урегулирование спора. В рамках данной услуги юрист составляет необходимый документ правового характера (досудебная претензия, уведомление, предложение, акт и др.) и выезжает к оппоненту для проведения устных переговоров, направленных на достижение мирного, внесудебного урегулирования спора. Грамотное выстраивание стратегии и четкое аргументирование своей позиции в подавляющем большинстве случаев позволяют нашим юристам разрешить спор именно на стадии досудебного претензионного урегулирования. 

   Сопровождение дела на стадии исполнительного производства. Вынесением судебного акта и вступлением его в законную силу дело не ограничивается, если оно касается присуждения вам денег или иного имущества, либо необходимости выполнения вашим оппонентом конкретных действий согласно решению суда. Ведь в случае неисполнения судебного акта добровольно, в дело вступают судебные приставы-исполнители. Юрист оказывает квалифицированную помощь именно на этом этапе – стадии исполнительного производства, услуга включает в себя как комплекс действий (получение и подача исполнительного листа на исполнение и все последующие процессуальные действия до фактического принудительного исполнения судебного акта), так и отдельные действия, необходимые клиенту. 

   Правовая экспертиза договоров. Заключая договор или соглашение каждому человеку необходимо быть уверенным в том, условия договора не нарушают его прав, и не содержат «подводных камней», которые в будущем могут привести к разного рода конфликтам и судебным спорам. В этих целях юрист проверяет все пункты договора или соглашения на соответствие требованиям закона и интересам клиента.Выезд юриста к клиенту для проведения устной консультации. Услуга предоставляется платно. Выезд осуществляется в любой район Москвы или Санкт-Петербурга. Место для проведения консультации определяет клиент.Договорная работа и сопровождение сделок. Подготовка различных договоров, соглашений при взаимодействии с партнером (контрагентом, оппонентом) клиента. Предполагает весь спектр действий юриста – полное сопровождение до подписания сторонами соответствующего договора или соглашения, либо отдельные действия в виде составления договора, консультационного сопровождения, проведения переговоров с другой стороной и др. 

   Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Оформление сделок, касающихся приобретения/отчуждения, приватизации, аренды жилой, коммерческой и иной недвижимости подчас сопряжено с определёнными сложностями и иными правовыми аспектами, которые необходимо выявить и решить на начальном этапе совершения сделки – при проверке документов. Наши юристы оперативно и качественно проведут экспертизу документов, проверят чистоту сделки и осуществят полное юридическое сопровождение вашей сделки на всех этапах до ее закрытия.Представительство на переговорах. Услуга предполагает выезд юриста для проведения переговоров в оппонентом, контрагентом клиента. Данная услуга поможет разрешить единичную коллизию когда стороны находятся на первоначальном этапе совершения сделки, либо ситуация клиента требует проведения устных переговоров с юристами другой стороны, работодателя, партнера. Юрист может провести такие переговоры как на основании выданной клиентом доверенности, так и в присутствии клиента. Юридическое агентство Москвы имеет успешный опыт  сопровождения сделок с недвижимостью, до стадии регистрации сделки регистраторм Роореестра, в том числе содействие быстрой регистрации сделки (1-2 рабочих дня).